设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导之窗 >> 领导活动
肖梓才率考察组赴深港招商
发布时间: 2015-06-02 来源: 经发局 作者: 肖浑兰

  525-31日,市政府副秘书长、庐陵新区党工委书记肖梓才率新区招商考察组一行7人赴深圳、香港开展招商考察活动,新区领导孙英剑陪同,新区财政局、城市综合执法局、规划分局、经发局和环卫所有关同志参加。

  期间,肖梓才一行马不停蹄地参加活动、考察企业、拜访客商、推进项目,其中参加会议2个,考察项目5个,拜访市重点客商6个。一是参加了2015吉安·深圳电子信息(触控显示)产业招商推介会和2015年赣港经贸合作活动。二是实地考察深圳大芬油画村,了解其项目的开发模式和成功做法,为下一步庐陵新区天华山旅游开发借鉴经验;赴华侨城集团学习座谈,力促庐陵新区与华侨城集团在文化、旅游商贸产业项目合作;赴深圳大地、方佳规划设计院就有关项目规划设计进一步磋商和沟通;实地考察罗湖文化创意产业园,学习其在发展文化创意方面的成功做法,尤其在政策扶持上的具体措施。三是走访了合力泰集团、香港铜锣湾集团、红板集团、航盛电子(深圳)有限公司和中正集团等企业,并与企业高层就项目合作、项目推进等有关事宜进行商议。