设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 公告公示
关于对庐陵新区君华大道与吉安至曲濑油路交叉口西面道路实行交通管制的通告
发布时间: 2017-05-24 来源: 作者:

  为进一步做好吉安市庐陵新区君华大道南延(庐陵大桥至吉祥路)与吉安至曲濑油路(途经新村、杰克机床厂、禾埠万猪场、电缆厂)交叉口西面道路开挖驳接工作,确保群众出行安全在道路施工期间将对该路段实行交通管制,现就有关事项通告如下:

  一、交通管制时间:从2017年5月31日至6月15日。

  二、君华大道与吉安至曲濑油路交叉口西面道路交通管制期间禁止所有车辆、行人通行。

  三、曲濑至吉安方向来往货运车辆、小车及其他车辆绕行曲濑镇→田东村→吉安南大道。

  四、曲濑至吉州区禾埠养猪场来往方向小车、公交车及其他小型车辆绕行江西电缆厂食堂西侧→易家村水泥路→禾河防洪堤庐陵大桥底下→庐陵新区君华大道。

  五、对违反交通管制的行为,将按照有关法律法规予以处罚。

  六、希望广大群众积极配合,服从交通管制。给您的生活、出行带来不便,敬请谅解!

  特此通告

              吉安市庐陵新区管理委员会     吉安市公安局交通警察支队吉州大队

                         2017年5月23日