设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 今日庐陵
庐陵新区召开"微循环"项目金枫路、上海路房屋征收强化推进会
发布时间: 2017-10-08 来源: 庐陵新区工程建设管理局 作者:

   为迅速贯彻落实10月7日市畅通"微循环"项目现场调研会议精神,10月8日,市政副秘书长、庐陵新区党工委书记肖梓才再次主持召开新区"微循环"项目金枫路、上海路房屋征收强化推进会,庐陵新区管委会主要负责人、项目分管领导和相关工作人员参加会议。会议传达了市委常委、组织部长李镇发调研新区"微循环"项目的重要指示精神,分析了新区"微循环"项目金枫路、上海路当前房屋征收存在的困难问题,强调在坚定工作信心的基础上,聚焦工作任务,再次对金枫路、上海路房屋征收工作作了全面具体部暑,将征收任务强化落实到6个征收组,压实到每个部门和责任领导肩上,要求征收组每天调度一次,将存在的困难问题汇总研究解决,确保新区"微循环"项目建设任务率先完成。