设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 乡街快讯
庐陵新区刘家社区 活动多样温情四溢
发布时间: 2017-05-15 来源: 吉安晚报 作者: 陈一雪
    5月14日,以“歌颂母亲,感恩亲情,弘扬美德”为主题的庆祝母亲节系列活动,在新区滨江街道刘家社区温情上演。该社区把所有在家的妈妈们都请了过来,大家聚在一起,包饺子、表演文艺节目、剪纸……形式多样的活动让大家度过了一个甜蜜而又别致的母亲节。

  刘文萍的母亲今年已68岁,听说母亲今天要参加社区的文艺表演,刘文萍不仅特意为她买了双洁白的运动鞋,还送上了一束漂亮的鲜花。“一直以来,妈妈为这个家付出了很多,虽然小时候对我们很严厉,但我还是很爱我的妈妈。其实我最想对妈妈说的一句话就是‘妈妈,你知道吗?我最喜欢看你开心的样子,你不生气的时候是最漂亮的’。”母亲胡三说:“我觉得好幸福!她们关心我,爱护我。”今年读5年级的刘晨宇、刘?,一大早就来到社区,跟母亲一起包饺子。“平常都是妈妈做早点。这次我为妈妈包饺子,我觉得饺子挺难包的。妈妈,你辛苦了!” 

  活动现场,大家还一起玩游戏,进一步和谐了邻里关系,营造出尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲的浓厚氛围,一幕幕动人的场景让整个活动现场温情四溢。