设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 乡街快讯
提前过“六一” 感恩志愿者
发布时间: 2017-05-23 来源: 吉安晚报 作者: 贺晓梅

  

  节日未到,祝福已先到。为给孩子过一个丰富多彩的“六一”儿童节,同时也表达孩子们对党员志愿者的感恩之情,5月21日上午9时,庐陵新区禾埠街道恒丰小区中心广场,创全国文明城市·感恩迎“六一”文艺汇演正温馨上演。
  据了解,为助力吉安创建全国文明城市,今年春节过后,吉安市教育局针对红声社区留守儿童较多的现状,每周末都安排党员志愿者进社区,为孩子们带来了丰富多彩的周末活动。“因为有志愿者的帮助,我们社区的孩子一到休息日,活动就比以前丰富多了,孩子们也变得特别开心”,据社区工作人员介绍,眼看着“六一”儿童节即将来临,于是大家就想着趁这个机会,让孩子们过一个有意义的节日,“给孩子们一次表现自我的机会,也感恩志愿者,以此推进和谐社区文化建设”。活动中,一方水泥地便是孩子们表演的舞台,孩子们将感恩之情“融”进节目,而志愿者们则带来了书包等物品,给孩子们送上了一份充满爱意的节日礼物。